Выбирая церемониймейстера, вы, скорее всего, пересматриваете сотни рекламных объявлений. И замечаете, что многие пишут одни и те же слова.

Возможно, вы начинаете сомневаться, смогут ли люди, которые даже к своим рекламным тестам относятся так шаблонно, написать действительно душевную авторскую церемонию?

А не использовать б/у текст с чужой свадьбы или даже подслушанный текст другого церемониймейстера!

Ведь именно в этом и должно быть отличие церемонии от ЗАГСа, там где десятилетиями не меняются даже запятые…

Я часто слышу такие сомнения от невест.

Так что вы не одиноки в своем желании получить Церемонию Мечты, а не набор штампов про любовь и лебединую верность!

Давайте знакомиться!

Меня зовут Юлия Базилевская, и я отношусь к церемониям по-другому.

Во-первых, Церемония не должна быть цирком или театром одного актера.

Церемония – это душа свадьбы. Она должна быть искренней, без пафоса и наигранности. Она должна отражать вашу историю. Но отражать не просто перечисляя факты, а подмечая именно те мелочи, которые были важны именно для вас…

По крайней мере, так вижу идеальную церемонию я.

Как-то мои молодожены, которым я вела церемонию, пришли гостями на свадьбу к своим друзьям. И они сказали мне: ‘На твои церемонии нужно продавать билеты. Чтобы отдохнуть душой. Только платочки при входе раздавайте!’

Во-вторых, я предлагаю как символическую (то есть свидетельство вы получаете в ЗАГСе), так и официальную свадебную церемонию (то есть вы действительно расписываетесь и получаете свидетельство о браке во время церемонии).

P.S. Проведение церемонии стоит 3000 грн. + транспортные расходы (церемонии веду по всей Украине). В эту сумму входит консультация по организации церемонии, детальное изучение вашей Истории и написание на ее основе сценария церемонии, подбор музыкального сопровождения, репетиция церемонии (если нужно), внешний вид в стиле и в цвете свадьбы, репетиция со звукорежиссером и проведение церемонии в назначенный день и время.

  • www.facebook.com/yulia.shishenko
  • www.instagram.com/wed_agency_mon_amour/