|
|
#1 |
|
Administrator
|
Объявляется конкурс "Лучшее предложение руки и сердца! "
от первого свадебного портала Wedding.ua совместно с Дизайнерской Студией ANDREANNA! Участники: девушки и мужчины - зарегистрированные пользователи свадебного портала Wedding.ua Правила участия: 1. Присылайте фотографии Вашего любимого человека, которому Вы хотите сделать предложение руки и сердца! (JPG, не более 640 на 480 , фотографии будут выставлены на форуме) 2. Обязательно присылайте Ваше предложение руки и сердца - ведь именно самое трогательное и оригинальное предложение получит приз! 3. Фотографии высылайте на konkurs@dempire.com.ua 4. В теме письма указывайте название конкурса, а в теле письма: ФИО, ваш НИК на форуме и контактный номер телефона 5. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, с кол-вом постов не менее 100 - ОДИН раз! Ждем фото Ваших любимых и предложения руки и сердца им до 10 февраля 2010 года (9 февраля последний день)! Голосование с 10 по 14 февраля 2010 года! И именно в День Святого Валентина в 17.00 будет объявлен Победитель! Победитель получит Прекрасные бокалы ручной работы от Дизайнерской Студии ANDREANNA! |
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
1. Участник №1
![]() Любимая, я хочу, чтобы такие моменты рядом с Тобой длились вечно... 2. Участники №2 ![]() Виктория: К сожалению, любимый попросил не размещать наше совестное фото, зато долго выбирал мое). Наша история Предложения Руки и Сердца была и банальна, и в то же время для меня это было нечто завораживающее... Поскольку живу я в Севастополе, то каждое лето проходило насыщенно: новые встречи, знакомства..пока ..пока я не познакомилась с ним... да, все было просто и банально - для него уж так точно (как я считала), легкий и необязывающий курортный роман. Клубы, пляжи, море...звезды... К себе в гости я уж тем более не собиралась приглашать, так как и так программа получалась насыщенной... он уехал. Мы начали общаться по ICQ? опять же , мной все воспринималось, как просто легкий флирт...зная, что он живет в другой стране ждать продолжения отношений было просто неправильно.. пока в одно утро он не написал сообщение: а ты уже выходила на улицу? я не особо обратила внимание, и лишь когда действительно вышла на улицу увидела надпись прямо перед подъездом: Вика, будь всегда любима мною. Твой Леша Кого он попросил это написать и как узнал мой адрес - до сих пор остается для меня загадкой... Но приехал он за мной буквально через три недели.... 3. Участница №3 ![]() Любимый мой человечек! Всегда жила своей жизнью, была самостоятельной и, иногда, даже очень серьезной… Ты появился рядом так, будто кто-то заранее, за нас, прописал этот момент в книге жизни. После 10 месяцев online-общения и 2 недель совместного отпуска, твой звонок: «Виктория, приезжай в Киев, давай попробуем строить будущее вместе!» … 500 км… Теперь я не просто ЖИВУ С ТОБОЙ, теперь я ЖИВУ ТОБОЙ! Я люблю тебя так сильно, что, впервые в жизни, не боюсь думать про будущее, теперь не страшно сказать: «Я хочу, что бы ты был САМЫМ близким человеком в моей жизни!» Решение за тобой! |
|
|
|
|
#7 |
|
V.I.P.
|
ОЧЕНЬ трогательно!!!!!! от второй истории у меня мурашки по коже побежали.....
Виктория, мои поздравления - это сказка!!!
|
|
|
#9 |
|
Фанат Wedding.ua
|
ой-ой, я тоже решилась! подождите меня!!! (пришлю завтра)
|
|
#11 |
|
Фанат Wedding.ua
|
ой.. я ж не посмотрела, до какой даты )))
вышлю )) только вот.. наверное не совсем правильно, что заранее выкладывают часть историй.. не совсем конкурентно..
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Фотки у всех очень классные! И истории тоже!
![]() ![]() Но я думала, что будет что-то вроде сценария предложения! Как насчет, чтобы совместными усилиями форумчан придумать для всех пар оригинальные сценарии, чтобы сказать друг-другу такие классные слова... |
|
|
|
|
#15 |
|
Administrator
|
4. Участница №4 ![]() Он смотрел на меня, такой мужественный, сильный пират.. Почему пират? Просто мы поехали на Ролевую игру на тему пиратов. Он гроза морей - капитан, историческая личность, а я его женщина, а как иначе? К тому времени мы уже встречались.. ээ.. год и два месяца, не много ни мало, но ни разу не говорили друг другу слов любви. Так получилось, нам было хорошо вместе и все. По квенте (истории персонажа) я была жутко ревнива. К слову сказать, очень интересно играть чуждые чувства, то, что ты не пробовал в жизни, без зазрения совести можешь применить в игре. Все просто, никто ни на кого не обижается. Так вот: я ревнивая, знаю, что некая цыганка хочет отравить моего благоверного, а еще того хуже – соблазнить. Меня съедает ревность, при виде это «некой» я обещаю ее сгрызть, расстрелять, повесить и т.д. Мой пират в это время томиться от любопытства, ведь красивая женщина хочет ему что-то рассказать, уведя в уголок, а тут я – не даю. И вот, иду я как-то по нашему «острову», а на встречу, мой пират с нехорошей такой (как мне показалось) ухмылкой. Не знаю, чем, но я сразу почувствовала, что он не сдержался и таки переговорил с цыганкой. Знаете, такая тоска взяла меня, девочки... Игра игрой, а он ведь, считайте, меня не послушал, хоть я просила не подходить к ней. И такая обида... Я без слов развернулась и пошла прочь, а слезы наворачиваются... Того, что было дальше, я никак не ожидала: он бросил «оружие» и буквально побежал за мной, схватил, прижал (как сейчас помню), слезы катятся, говорит: -«прости меня, я тебя всегда-всегда теперь слушать буду, люблю, хочу всегда рядом быть, прости...». Вот так он первый раз сказал мне «люблю». P.S.: цыганку я в конце игры застрелила (ми же вас предупрэждали) )))) |
|
|