|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Объявляется конкурс "ПредНовогодняя Love Story"!
Уверенны, у всех сейчас ПредНовогоднее настроение, наполненное романтикой и ожиданием чуда... Присылайте фотографии с краткой историей Ваших чувств, поделитесь с нами эмоциями и переживаниями! Ваша любовь достойна внимания и победы! Участники конкурса: зарегистрированные пользователи свадебного портала Wedding.ua Правила участия: 1.Принимаются фотографии влюбленных в формате JPG, не более 640 на 480, фотографии будут выставлены на форуме. 2. Фотографии высылайте на адрес konkurs@dempire.com.ua 3. В теме письма указывайте название конкурса, а в теле письма: ФИО, ваш НИК на форуме и контактный номер телефона 4. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, с кол-вом постов не менее 100 - ОДИН раз! 5. Переголосование не допускается! У Вас есть шанс выиграть подарочный сертификат "Свадьба" от партнера конкурса магазина Белья и купальников "Intimo" ![]() Ждем Ваши фото! |
|
|
|
|
#3 |
|
V.I.P.
|
ой, это ж нужно фотку выбрать да еще и время найти стори написать....... придется на выходных заставить себя))))))) конкурс классныЙ!!!
|
|
|
#4 |
|
Фанат Wedding.ua
|
а я отправила.. так хочется весточку в ответ получить..эх
|
|
#6 |
|
Фанат Wedding.ua
|
спасибки
|
|
#7 |
|
Постоялец
|
Мы познакомились в зале айкидо, куда я решила пойти, после того, как на меня напали на улице. Слава Богу, тогда все закончилось легким испугом, а теперь я даже рада, что так случилось )).
Соблазнили мы друг друга по аське, переписываясь после тренировок, а когда встретились вне зала, сразу закрутили любовь )) Красивое начало продолжилось в романтическом Львове, Карпатах, под Черкасами.. В палатках в лесах, со страйковским оружием вруках, в прицеле фотокамеры, верхом на лошадях и конечно в кимоно, вернее "ги". А когда были на "ролевой игрушке" по тематике пиратов, мой грозный капитан признался в любви. Моим первым цветком стала ветка акации, первым совместным домом - вместе купленная палатка ))) И вот, будучи на югах, тихой солёной ночью я услышала предложение выйти за любимого за муж. И.. согласилась =) ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Бубочка; 09.12.2009 в 08:18. |
|
|
|
|
#10 |
|
V.I.P.
|
видимо не написали(((( жаль........ девочки, если Вы тут, знайте, МЫ ЖДЕМ ВАШи СТОРИ)))
Все такие милые..... очень красивые пары!!!
|
|
|
#11 | |
|
Постоялец
|
Цитата:
Но моя фотка все же удалится :)
|
|
|
#12 |
|
Постоялец
|
Очень понравились фотки пары номер 3 (по всей видимости вскоре пара сдвинется и станет парой номер 2 ;)
А вот в плане истории мои предпочтения паре номер 1 - РОМАНТИЧНО!)))))) п.с. мысли вслух: а прикольно. Все мы (молодежь сегодняшнего времени - я бы так это сказала) активно делаем себе фотосессии. И, глядя на участников, еще какие класные:) Зато будет что вспомнить чперез много-много лет))) КРУТЬ :) п.п.с. лирическое отступление :)
|
|
#13 |
|
Фанат Wedding.ua
|
спасибо )
100% ) недавно начала копаться в архивах семьи, очень интересно на все посмотреть, почитать )))
|
|
#14 | |
|
Постоялец
|
Цитата:
А тут - таки шикарные у всех нас/вас фотки с историями любви))))))))
|