Свадебное платье из Китая?! - Свадебный форум Wedding.ua - лучший форум о свадьбе.

Вернуться   Свадебный форум Wedding.ua - лучший форум о свадьбе. > Все о свадьбе > Предсвадебная суета
Предсвадебная суета Скоро свадьба, а Вы еще не знаете ответов на все вопросы. Тогда Вам сюда - здесь Вас проконсультируют по всем деталям
Меркурий
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 23:35   #1
Активист

Question Свадебное платье из Китая?!

Девочки, кто-нибудь заказывал себе свадебное платье в Китае? Была в салоне Анабель, девушка утверждала что такие платья есть только у них и они сами всё шьют, мол шьют в одном экземпляре и они не повторяются....смотрю в интернете, таких платьев много!!! но они шьются в Китае.... и страшно и цена подкупает в 2 раза. Слышала что Анабель ничего не шьёт а заказывает в том же китае.......
Еленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 00:38   #2
Наблюдатель

Мне пришло платье из Китая, только вот немного не соответствует тому что на фотках было. Но оно и понятно - на фотках оригинал. Пошито, скажу честно - двумя левыми))),но учитывая стоимость, и что нужно оно только на один раз - заказывать можно.
njuto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:45   #3
Эксперт

Еленка, у меня было платье из Китая - копия платья Патриции Авендано. Отличное! И качество хорошее и на оригинал похоже на все 100. единственное что я себе переоценила и оно было велико - пришлось ушивать. Но все равно вышло в разы дешевле, чем покупать в салоне.
Старый 24.04.2012, 11:27   #4
Засидевшийся

Девочки!!! Китайское - не значит плохое)))) У них тоже делают качественные вещи (иногда даже получше оригинала). Ничего постыдного не вижу в том, чтоб заказывать платье в этой стране)) А прислать не то, что на картинке, могут и с другой страны)))
S4astje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 12:00   #5
Засидевшийся

Thumbs up

Я также заказала платье с Китая! Долго лазила по форумах, ходила по салонах, и пришла к выводу что у нас 90% по салонах платья с Китая или с Украины (но качество пошива и тканей у Китайцев лучше чем у нас). Смотрела качество ткани в Хмельницком салоне, занимающимся пошивом платьев копий брендов (называть их не стану, но хочу сказать что они весь Ukoz заняли) - это ужасная электризующаяся синтетика, а кружев вообще нет нормальных. В Китае много фабрик шьют, но я могу рассказать лишь о той, откуда у меня заказано платье. Всё дело в том, что в Китае принимают заказы в разном качестве: нормальное, хорошее и бренд, - так вот цена меняется в зависимости от качества которое вы хотите получить в финале! И если девочки не указывают качество пошива, то естественно китайцы захотят им пошить из более дешёвой ткани... Они высылают образцы тканей, фурнитуры, примеры своих работ - только нужно уметь с ними общаться. Врать не буду - я не рискнула сама этим заняться (платье ведь это не шутки) - нашла посредника (девочку, которая 3 года этим занимается и китайцы ей даже скидки делают 20%). Она мне выслала платье (копию Pronovias), которое они уже шили (тоесть я получу 100% то, что на фото) и меня более чем устроило. Они мне ещё с такого же кружева фату длинную пришлют и болеро:) Разошьют всё жемчугом, камнями, бисером (я добавила фото расшитых туфлей). Украшение на пояс за доп. плату сделают точно такое как я захотела. Ждать правда долго: 35 дней шьют и 15 дней идёт посылка, так что этот вариант для тех, кто готовиться заранее. А по цене смешная сума получилась (если ещё и для Киева посчитать) - 3500 за весь наряд! Так что у кого время позволяет (а деньги трудом заработанные выбрасывать не охота) - не ленитесь, ищите, узнавайте!
Желаю вам быть на свадьбе такой, как вам мечтается!
Ksusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:28   #6
Засидевшийся

Ошиблась: не Ukoz, а Aukro. Аж самой странно... всё свадьба наверно...
Старый 04.05.2012, 16:41   #7
Засидевшийся

Ksusha, Спасибо за такой коммент))) Очень познавательный))
Shokoladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 19:30   #8
Активист

У меня подруга вещи из Китая возит - отличные просто! И качество супер, и внешний вид классный)))
Himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 19:47   #9
Постоялец

Himera, А марка? Она какая-то ктиайская или всемирно известная, но подробка?
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 10:13   #10
Засидевшийся

Цитата:
Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
Himera, А марка? Она какая-то ктиайская или всемирно известная, но подробка?
В каком смысле марка? Типа бирочка? Бирка соответствует фабрике, в какой закажете (их там много). Конечно вам не нашьют бирку оригинала (это не законно)! Хотя, нет ничего невозможного если договориться!;) Они делают КОПИИ, и им всё-равно с какой картинки шить будь то бренд или нет + вы можете внести свои изменения в модель. Это ка вы идёте в ателье и просите пошить с картинки.
Старый 15.05.2012, 15:49   #11
Активист

Цитата:
Сообщение от candy_mendy Посмотреть сообщение
Еленка, у меня было платье из Китая - копия платья Патриции Авендано. Отличное! И качество хорошее и на оригинал похоже на все 100. единственное что я себе переоценила и оно было велико - пришлось ушивать. Но все равно вышло в разы дешевле, чем покупать в салоне.
А на каком сайте Вы заказывали?
Старый 15.05.2012, 15:51   #12
Активист

Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
Хочется сделать маленькую поправку - Анабель никого не обманывает и если вам сказали - что платье нашего пошива,значит так он и есть!Вообще в салоне присутствуют платья производства Украины(3 производителя разных),России и Китая(вы можете их видеть в разделе эконом).Не хотелось бы,чтоб Вы вводили в заблуждение невест,все честно.
Основная часть платьев - это наша зарегистрированная ТМ, и размещено производство в Украине.На эти платья собственная фотосессия и товарный знак.

По поводу заказов платьев - люблю Китай нежно и всей душой,заказываю много чего там для своей семьи.Но в то же время наблюдаю повышение количества звонков и писем с просьбами ушить/перешить/сделать хоть что-нибудь с этим платьем,заказанным в Китае,видела и рыдания за неделю до свадьбы.Мы не берем,у нас свои аншлаги в сезон,2 швеи не справляются.И также очень много писем на электронный ящик с просьбой купить у них или взять на реализацию это платье...И случаи такие растут!!!Мы видим невест ежедневно,знаем их психологию уже ойойой,иногда 5 раз приходят и выбирают долго и мучительно.Не верю я,что в интернете выбирать легче))Уверенна,что довольных клиентов у китайских сайтов тоже хватает,но это такая рулетка.И учитывайте,что все воспринимают качество по-разному!Одна невеста от этого платья в восторге,а вторая через минуту скажет - какой кошмар.Вы же все абсолютно разные.Поэтому цена 3500 не особо оправданна,если за 5000-6000 можно купить и в Киеве,может оно тоже будет китайское,но Вы будете его видеть...Понятно,что вы расцените,как отговорки от заказа - а я скажу так - заказывайте только если очень много времени до свадьбы и если деньги у вас не последние!То есть жалеть вы о них не будете и слез тоже перед таким событием не будет.Всем удачки!
Анабель поступает не совсем порядочно утверждаю, что это лично ими разработанные модели, и такого платья в Киеве Вы ни у кого не увидите, мол они шьются в единственном экземпляре. Любой может закать такое же платье но оригинал в другом салоне или в Китае.....
Старый 15.05.2012, 15:53   #13
Активист

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Я также заказала платье с Китая! Долго лазила по форумах, ходила по салонах, и пришла к выводу что у нас 90% по салонах платья с Китая или с Украины (но качество пошива и тканей у Китайцев лучше чем у нас). Смотрела качество ткани в Хмельницком салоне, занимающимся пошивом платьев копий брендов (называть их не стану, но хочу сказать что они весь Ukoz заняли) - это ужасная электризующаяся синтетика, а кружев вообще нет нормальных. В Китае много фабрик шьют, но я могу рассказать лишь о той, откуда у меня заказано платье. Всё дело в том, что в Китае принимают заказы в разном качестве: нормальное, хорошее и бренд, - так вот цена меняется в зависимости от качества которое вы хотите получить в финале! И если девочки не указывают качество пошива, то естественно китайцы захотят им пошить из более дешёвой ткани... Они высылают образцы тканей, фурнитуры, примеры своих работ - только нужно уметь с ними общаться. Врать не буду - я не рискнула сама этим заняться (платье ведь это не шутки) - нашла посредника (девочку, которая 3 года этим занимается и китайцы ей даже скидки делают 20%). Она мне выслала платье (копию Pronovias), которое они уже шили (тоесть я получу 100% то, что на фото) и меня более чем устроило. Они мне ещё с такого же кружева фату длинную пришлют и болеро:) Разошьют всё жемчугом, камнями, бисером (я добавила фото расшитых туфлей). Украшение на пояс за доп. плату сделают точно такое как я захотела. Ждать правда долго: 35 дней шьют и 15 дней идёт посылка, так что этот вариант для тех, кто готовиться заранее. А по цене смешная сума получилась (если ещё и для Киева посчитать) - 3500 за весь наряд! Так что у кого время позволяет (а деньги трудом заработанные выбрасывать не охота) - не ленитесь, ищите, узнавайте!
а можно в личку контакты этой девочки?
Старый 16.05.2012, 22:07   #14
Наблюдатель

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Привет подскажи пожалуйста координаты той девушки из Китая...хочу тоже попробовать так заказать
missmillio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:53   #15
Активист

Девочки, я случайно попала в контору, которая тоже шьет копии. В Китае. видела то, что они шьют - выглядит достойно. Т.е. с оригиналом Проновиаса не сравнить, но с теми платьями что продаются у нас под видом Италии по цене 5000-10 000 - где-то на уровне. Шьют что угодно, хоть пришли 10 разных фоток - у этого верх, у этого низ и т.д. По цене сказали выходит до 6 000, по срокам - полтора месяца с доставкой. Я не решилась, но если кому нужно, дам координаты.
Plusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
renessans
Опции темы