|
|||||||
Свадебные отчеты В данном разделе Вы можете детально рассказать о Дне Вашей свадьбе или о свадьбе, на которой Вы побывали. И не забывайте добавлять Фотоотчеты! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||
Свадебные отчеты В данном разделе Вы можете детально рассказать о Дне Вашей свадьбе или о свадьбе, на которой Вы побывали. И не забывайте добавлять Фотоотчеты! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свадебный Гуру
|
Начну свой отчет за день до, как все происходило.
26.04.2012 - суматошный день. Нужно не забыть все отовсюду забрать, все погладить, приготовить, и приготовить себя любимую. Утро началось с поездки в ресторан, отвезли воду, соки, спиртное, фрукты. Как-то все быстро произошло, я рассчитывала времени больше. Ну что ж можно приниматься за украшение в квартире. Шарики надули, все приготовила для выкупа. 14-30. убежала на маникюр. 17-00. встретила свою подружку. 19-00. поехали забирать каравай, аромат в машине стоял просто не передаваемый, пока доехали боролись с чувством его немедленно съесть… 20-00. распрощались с будущем мужем… по обнимались на последок, расцеловались, меня доставили домой. Вечер. Так как прибыла подружка, то мы устроили мини «дивич вечер» не много выпили мартини. И собирались идти спать, по раньше, завтра же рано вставать. У меня получилось уснуть ближе к часу, но все таки уснуть… 27.04.2012 – день Х. Погоду мой муж таки заказал, солнечно и тепло было как летом)))) 05-30, проснулась быстро по будильнику, сонливости нет. Побежала в душ. Как то я долго была там, не успела даже заправить постель, как приехала визажист Аня Савченко, на 10 минут раньше положенного времени, она тоже переживает) А в это время у меня в квартире сонное царство, все спят только я и мама бродим по квартире. Ну что ж началось колдовство над моим образом. От первых же брызгав лака меня начало мутить, и тут я поняла что я даже воды не выпила. Все проходит после глотка воды, колдовство продолжается… 07-00, прибыл парикмахер для мамы и сестры, дом начал оживать, а я все так же спокойна. Аж странно становиться. 07-30, приехал папа, хотя должен был быть к 10-00, нервы сдали и у него он решил быть раньше положенного. 08-00, пришла моя любимая свидетельница, мой образ практически готов. 09-00, я готова, сижу вся такая красивая, не узнаю себя в зеркале, неужели это я… 09-05. приехал Саша фотограф, сразу же за ним приехали ребята видео-операторы Леонид и Лена, все пунктуальны, работа закипела. 09-10, пришла тетя из салона где платья покупала, меня одеть. Все последующее время до того как должен был появится жених, меня одевали, фотографировали, снимали, я даже не успела испугаться, когда в дверь позвонил он… МОЙ будущий муж… Меня отправили в дальнюю комнату, и начался выкуп, а у меня начался монолог сама с собою))) Из разряда: ты что как ты мол забыть эту дату, ага, а вот теперь ты молодец, какой умничка, все вспомнил… смеялась вместе с ними, и грустилось немного где-то в глубине души…Но рядом был мой любимый котик моя поддержка и опора)) и фотограф, они меня развлекали) И этот миг настал… моя любимка зашел в комнату, такой весь взъерошенный, перепуганный, но довольный, глаза горят, руки трясутся, никак иначе лихорадка)) а все потому что он прошел последнее испытание перед тем как назвать меня своей женой! И вот он стоит передо мною, с букетом, и вижу по глазам он то ли хочет упасть на колени)) то ли поцеловать, но боится испортить красоту) первые минут десять он не переставал шептать мне на ушко, какая я чудесная, и какая я прекрасная и превосходная, и т.д. и т.п.))) Значит это того стоило чтобы проснутся в 05-30 утра))) Минут пять я очень старалась трясущимися руками все таки одеть БМ бутоньерку, все получилось косо криво)) он потом сам себе перестегнул)) И тут понеслось: Благословение родителей, не забыть всего взять для ЗАГСа, для прогулки, в ресторан… Всем дала ЦУ, кто за кем идет, и кто куда садиться… мы вышли из дому, в лифте меня не покидала только одна мысль лишь бы не застрять… Бог миловал…))) Выходя из подъезда нас обсыпали как положено, монетки и конфетки летели в голову, было вроде бы не больно))) пшеница, была со мной весь день, даже когда вечером расплеталась, высыпалась не только пшеница, но и были 10 копеек))) мама обсыпала нас от души))) а еще хлопнули хлопушку в виде бумажных денежек разных валют, должно быть красиво)) то что я увидела когда оглянулось было здорово… Все мы сели по машинам, нас испугали что там ужасные пробки, опять таки Бог миловал, мы доехали без сучка и задоринки, в мои намеченные 11-30, роспись назначена на 11-50. В ЗАГСе, нас мучали не долго, завели в комнатку, поставили печати, поздравили, сказали что нужно поменять мне паспорт в течении месяца, и все вы муж и жена. Ждите когда вас позовут для торжественной церемонии, подождав еще с минут 20, нас позвали в зал. Церемония была горазда короче ожидаемой, всего семь минут… а сколько подготовки, нервов, и ссор… а всего семь минут… 7 минут… 7 – семья… 27 - число… 7 – счастливое число!!!! 7 минут – мы семья, муж и жена! Начались поздравления, цветы, много цветов, поцелуев, криков горько, шампанское, конфеты, слезы… Кстати, шампанское, первый бокал мы выпила до дна))) Выйдя из ЗАГСа мы благополучно забыли хлопнуть хлопушку , ее таки хлопнули на первый танец))) Всех красиво выставили по обеим сторонам, сделали коридор, мой уже муж взял меня на руки, вынес из ЗАГСа, и почему то долго не хотел ставить))) Фото на память у стен ЗАГСА, и в путь на прогулку) Прогулка. По пути вылезая в люк машины, я благополучно то ли задела, то ли ветром растрепало, но фата у меня слетела, это первая и мне кажется единственная не приятность что была в тот день, обидно( но шпильки творят чудеса, все поправили, пригвоздили можно сказать))) Для прогулки мы выбрали большой Ботанический сад. За время прогулки, я не хохотала столько уже давно, да и как-то весь день был одним сплошным позитивом и радостью! Мы так и не нашли цветущих деревьев, магнолии были чахленькие, но и так было достаточно красивых мест, где нас останавливали, снимали и фотографировали. Для нас время в два часа прошли очень быстро, а вот для гостей что ездили с нами не особо, они немного «занудылысь», так как у них закончилось шампанское, наш пропах, или у них большой размах))) Собрав всех, мы отправились к Михайловскому собору, так как было очень ослепительное солнце сделать видео не получилось, сделали только пару фоток. Потом пошли к отелю Интер континенталь к фонтанчикам, красиво однако)) живительная прохлада… были там иностранные туристы по фоткали нас))) почувствовала себя звездой, учесть что я была на фонтане то точно звезда на елке)))) сказали что мы прекрасны и ушли))) мелочь, а приятно))) Затем, нас пригласили в ресторан который откроется 20 мая, он в стиле средневековья, светлый, с громоздкими стульями, мне понравилось, окунулись в тот мир, у архитектора получилось передать атмосферу того века. На этом прогулка закончилась ждем с нетерпением фотографий и видео! По дороге в ресторан танцевали сидя, пели, заряжались позитивными эмоциями и настраивались на веселье) Приехали во время. Все четко по моему графику, даже раньше на 20 минут. У ресторана уже ждали гости, родители с караваем, и наш чудесный ведущий. Каравай откусили четко одинаковые кусочки)) в семье у нас будет равноправие) Поднялись наверх, начались поздравление, цветы, фотографии, очень много цветов… Зал украсили как я и хотела, даже рисунки девочки из Меджик Декор воплотили в реальность) но был у них и маленький косяк, вместо букетика на своих ножках, они сделали просто в портбукетнице, мелочь конечно, красоту и нежности букета это не испортило, но все равно было не так как хотелось. Мы сели за стол, пошли тосты, поздравления, слова лести)) и т.д. Столы реально ломились, еды было очень много, так что могу смело рекомендовать ресторан «Поділля». Я в этот день была не прошибаемая… даже слова мамы и сестры меня не растрогали, и просто улыбалась и радовалась этому чудесному и неповторимому дню! Наш первый танец: учесть то что у нас не было времени его нормально отрепетировать, и хоть как-то поставить самостоятельно, то станцевали мы чудесно, ко мне лично подходили и спрашивали а ставили ли мы танец) да, мы его поставили, у них на глазах, просто душевно станцевали, даже было парочку поддержек, за что похвалили моего мужа друг в детстве танцор, похвала не абы какая))) Затем были хлопушки, красиво все так оседало, а затем и приятно шуршало под ногами))) Отдельно хочу сказать о свидетелях) мои хорошие, они так зажигали!!!! Народ даже удивлялся что они познакомились только с утра))) они отработали по полной!! Умнички!! Я в них не сомневалась) А затем были танцы, конкурсы, много танцев. Я оттанцевала практически все быстрые))) отрывалась так сказать и веселилась))) ведь очень многое зависит от настроение невесты. Вечер пролетел быстро. Вот уже и торт вывезли. Не много разочаровал его внешний вид, мы оговаривали не много другие цвета, зато фигурка была та которую просила, за вкусовые качества сказать ничего не могу, было вкусно. Но это уже было. Мы его разрезали, покормили друг и его увезли резать, на глазах у публики он был всего ничего минут 5 от силы))) но я то все заметила))) Потом были обрядовые конкурсы, снятие фаты, прошло быстро и безболезненно, девчонки вокруг меня хороводы водили некоторые даже плакали, а я насколько тонкослезка, но не проронила не слезинки, хотя очень хотела ради приличия)))) Все таки мой муж сделал чеботы моей маме)) было весело, просто купили ей туфли, он в них положен денежку, переобул маму, ведущий что-то там говорил)) станцевали с ней под зажигательную украинскую песенку и на этом все) Был и танец отца и дочери, под который я тоже не плакала, наверное в этом виноваты отношения с отцом. Все закончилось. Гости начали расходиться, самые стойкие отплясывали на танцполе, кто-то сидел за стол, в зале был полумрак. Грустно не было, не было чувства того что день маленький, и я не побывала достаточно в роли невесты, меня настолько переполняли эмоции, радость, счастье, и чего душой кривить облегчение, ДА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Мы узаконили наши отношения, мы стали семьей, муж и жена, ячейка общества, мы стали одним целым… Золушкой мне побывать не получилось, расшнуровал мне платье, а точнее разрезали ленту, уже в час ночи))) Но сил хватило на все, и подарки посмотреть, и деньги посчитать, и узаконить наш брак, во всех понятиях))))
Последний раз редактировалось Lusinka; 07.05.2012 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свадебный Гуру
|
![]() Это был замечательный, непередаваемый, удивительный, чудесный, волшебный, веселый день, хвалебных слов может быть еще миллион – могу сказать только одно что у нас была ИДЕАЛЬНАЯ свадьба, потому что она наша. Не было ни суматохи, ни страшного волнения, ни паники.Я счастлива!!! и не смотря на столько потраченный сил, нервов, денег, могу точно сказать оно того стоит, стоит пройти все эту подготовку от А до Я, прочувствовать это все, окунутся в эти хлопоты, и потом в день свадьбы пожинать свои плоды, видя как радуются за вас ваши родители, близкие, друзья, самая большая похвала это видеть радость в глазах, сияние улыбок гостей, и тысячное спасибо за праздник, я думаю оно того стоит! ;)
|
|
|
#3 |
|
Активист
|
Lusinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы такие красивые на фото, и хоть маленькие, но видно, что лица так и светятся от счастья) Спасибо, Людочка, что Вы описали свой день.. Мне аж полегче стало. Просто... до свадьбы еще 4,5 месяца, а у меня уже от подготовки и от нервов закрадываются мысли типа "а не пошло бы оно все?..." Устала(. Но Ваш пост сново вселил в меня уверенность, что это того стоит и что раз хочеться, ни смотря ни на что надо делать и стремиться))) СПАСИБО). И еще раз поздравляю.. Долгих-долгих и счастливых вам лет жизни)))
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
Lusinka, Людочка читала и слёзы наворачивались на глаза, очень рада за вас!!! что всё прошло именно так, как вы этого хотели, долгая подготовка того стоит. Ещё раз вас поздравляю, счастья и любви вам!
|
|
|
#6 | |
|
Свадебный Гуру
|
Цитата:
Fiesta, Туся спасибочки еще раз за витанячка)))!!!
Последний раз редактировалось Lusinka; 07.05.2012 в 15:51. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Фанат Wedding.ua
|
Lusinka, Людочка,поздравляю вас и ещё разочек!!!Пусть ваш совместный путь будет солнечным и радостным!!! А главное счастливым!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свадебный Гуру
|
Lusinka, Людочка, как эмоционально написано, прям читала и хотелось еще и еще читать, как будто пережила с вами день)) и столько ценных советов, спасибо) я еще раз поздравляю вас и желаю счастливой семейной жизни))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
Lusinka, Людочка, замечательный отчетик. Прямо с тобой этот денек пережила. Очень-очень рада за вас обоих, что у вас все получилось, что этот день стал для вас началом вашей сказки. И пусть это будет только начало, пусть все последующие деньки семейной жизни будут все лучше и лучше. Молодцы, вы заслужили этот замечательный день. Еще очень радовалась за тебя когда была прекрасная летняя погодка 27 числа!
|
|
|
#14 |
|
Эксперт
|
Lusinka, Поздравляю вас!!!
|