Второе интервью с Екатериной Бужинской! Эксклюзивно для Wedding.ua!

Екатерина Бужинская уже не один год умело будоражит душу и сердца своих поклонников. Необыкновенно энергичная, сексуальная и красивая, а ее роскошный и оригинальный голос, безусловно, является одной из основных составляющих ее успеха. Екатерина является одной из немногих певиц, которые никогда не позволят себе использовать фонограмму на концертах. Победительница многочисленных конкурсов, а также песенных фестивалей, за время своей карьеры она выпустила семь альбомов и даже не думает останавливаться на достигнутом. Более того, Екатерина Бужинская замечательная, заботливая мама, которая ставит свою семью превыше всего.
Екатерина Бужинская и ее муж Дмитрий венчаются
Здравствуйте, Екатерина. Это ваше второе интервью с Wedding.ua, расскажите, поменялись ли Ваши взгляды на любовь с тех пор?
Добрый день. Для меня любовь – особое чувство. Чувство, которым не разбрасываются, которое берегут. Для меня важна любовь не только к противоположному полу, а и к своему ребенку, родным и близким, родному краю, работе. Когда любишь, способен на многое, это прекрасное чувство дарит радость каждый день, силы и способность творить и создавать прекрасное вокруг себя и для твоего окружения.
Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, как Вы познакомились со своим мужем?
Знакомство произошло на мероприятии нашего общего знакомого. Мы с Димой очень похожи – по взглядам на жизнь, по темпераменту. Мы даже говорим одинаково. Это действительно мой человек, тот, кого я искала всю жизнь. Однажды мы зашли в церковь поставить свечки, подошли к иконе, и оказалось, что на ней изображена святая великомученица Екатерина и святой Дмитрий. Я была настолько поражена, что у меня даже мурашки по коже побежали. Тогда я явно поняла: это знак свыше. Мы не просто так встретились. Оба верующие. Мы живем в таком жестоком мире, что хочется красивых, чистых, крепких и настоящих отношений.
Екатерина Бужинская и ее муж Дмитрий
Это была любовь с первого взгляда?
У Димы – да. При чем, он не просто влюбился, а полюбил всем сердцем. Своим отношением, поступками доказывает это каждый день. У меня же изначально появилась заинтересованность, он был очень настойчив и делал все, чтобы добиться моего расположения. У него это получилось, видимо не зря у Димы фамилия Стойчев. Изначально у нас была платоническая любовь, мы переписывались, общались, встречались. Но с его стороны я чувствовала огонь любви ко мне, с каждой нашей встречей я понимала, что уже не смогу без этого человека.
Я верю в любовь с первого взгляда и от этого никто не застрахован. Для каждого это чувство проявляется по-разному. Есть женщины, которые думают, что любят, а на самом деле любят его материальное положение, в итоге – брак по расчету. Есть те, которые влюбляются в красоту, но это всего лишь картинка. Любовь – когда любишь даже недостатки. А недостатки – могут быть особенностью твоего мужчины.
Мы находимся в том возрасте, когда конфетно-букетный период не для нас. Конечно, цветы дарил. Но нам было важно и ценно проводить время вместе. Мы наслаждались каждой секундой проведенного времени.
Дмитрий попросил Вашей руки в день всех влюбленных. Наверняка это было красиво и оригинально?
Это сказка! Любимый сделал мне предложение на Мальдивах во время нашей совместной поездки. Это райское место. Сказочная атмосфера, мне казалось, даже воздух наполнен романтикой и любовью. Любовь окрыляет. Обычно предложение руки и сердца девушкам делают вечером, после чего следует ужин при свечах. У меня же было наоборот. Дима разбудил меня рано утром. Я была возмущена его поступком, т.к я поздно ложусь спать и для меня ранний подъем сродни войны с организмом. Но это того стоило. Предложение руки и сердца было сделано с восходом солнца. Было выложено сердце из лепестков роз, множество сердец из песка, свежий утренний воздух, от которого кружилась голова, рассвет. Это невероятно красивый и запоминающий момент в моей жизни. Все было очень романтично.
Предложение руки и сердца на рассвете, несет символичное содержание: начало нового дня, зарождение новой семьи!
На Мальдивах мы провели объединяющую песочную церемонию, что символизирует соединение двух жизней в одно целое. Сосуд был в форме сердца, и мы будем хранить это сердце всю жизнь, как семейную реликвию и наш оберег.
Обмен кольцами
Это была свадьба Вашей мечты? Сильно волновались?
23 апреля состоялась церемония бракосочетания. Этого дня ждет каждая девушка. Я очень волновалась, все было так трогательно, романтично и красиво. Решила прожить этот день необычно и изменить стандартам невест. Отказалась от белого платья, букета из роз и красиво украшенных современных машин.
Предстала в образе настоящей герцогини. Кремовые тона, закрытое платье в пол, кружева, сдержанные украшения, собранные волосы, в которых были нежные цветы.
Нам предоставлен украшенный автомобиль в ретро стиле.
Особенностью образа стал свадебный букет, в котором присутствовали цветы в цвете, которые отображают Украину (желтый и голубой) и, конечно же, присутствовал белый цвет – цвет чистоты и нежности. Букет для меня делал муж Дмитрий. Он мой патриотизм и любовь к Украине. Были сделали именные кольца. Кольца на церемонии бракосочетания преподнесли дети в образе ангелочков. Учитывая, что свадебное кольцо носится вместе с обручальным, были сделали двойные кольца, закрепившие новоиспеченный союз.
Это был трогательный момент, я плакала.
Мы очень хотим детей и планируем троих. Два сыночка и лапочка дочка.
Была проведена церемония посадки Дерева Любви. Таким образом, молодожены закладывали основу для своего будущего счастья и семейного благополучия. Дерево станет настоящим талисманом и оберегом семьи.
Дерево, как символ любви является олицетворением крепких семейных отношений, вечной любви. Было посажено 3 дерева. Калина – как символ бессмертия рода, долголетия семьи, красоты и любви. Персик – символ вечности и супружества. Денежное дерево – для семейного благополучия и достатка.
Конечно же, не обошлось без всем известной традиции – запуска голубей.
Белые голуби – считаются символом мира и любви. Известно, что эти птицы создают пару на всю жизнь, поэтому, совсем не удивительно, что именно эти птицы являются символом счастливого и долгого брака.
Вечером был проведен обряд – семейный очаг.
Огонь, символизирующий начало семейной жизни! Зажгли его наши мамы, рассказывает Бужинская, как бы передавая свое тепло, счастье, удачу. Очаг оставили на память.
Венчались в церкви Николая Чудотворца в Софии. Мы подошли к обряду со всей ответственностью – перед венчанием постились, причащались.
Изменилась ли Ваша жизнь после того, как в Вашей жизни появился Дмитрий?
Изменилась. Дима сделал мою жизнь ярче, красочней и я счастлива. Я не могла даже подумать, что он так полюбит нашу страну, что буде мне во всем помогать в плане творчества. Ради меня он стал петь, и мы записали дуэтную песню. Уже выступали как в Украине, так и в Европе. А его любимая песня из моих – ‘Україна-це ми!’. Он стал продюсером благотворительного европейского тура ‘Українці в Європі’, который имел ошеломляющий успех.
Есть ли в Вашей семье какие-либо интересные традиции или обычаи?
У нас в семье традиция – начинать каждый день с улыбки и поцелуя и ежедневно радовать друг друга.
В нашей семье 7 января – особенный день. В этот Божий день родилась моя доченька Леночка. В этот день обязательно вся семья собирается.
А еще, с каждой нашей поездки в новый для нас город, мы привозим красивые магниты в форме сердца. Дима мне практически весь мир показал, поэтому этих сувениров у нас уже достаточное количество.

Что для Вас – залог счастья и идеальная семья?
Залог счастья в идеальной семье. В семье, где царит уют, поддержка и взаимопонимание, гармония, любовь, забота, радость в каждом дне. Где все здоровы. Где каждый успешен в своем деле.
У каждого человека свои критерии идеальной семьи и понятия ‘счастье’. Когда все они со знаком ‘+’, тогда и счастьем наполнена жизнь каждого.
Екатерина Бужинская и ее муж Дмитрий в Италии
Что было самым дорогим для Вас подарком от любимого мужчины?
Его сердце, любовь, отношение ко мне и моему ребенку.
Что в семейных отношениях Вы считаете особенно важным?
Доверие, поддержка, взаимопонимание.
Екатерина, Вы не только успешная и красивая женщина, но и мама. Как удается совмещать воспитание дочери и карьеру?
Не скрою, что это просто, ведь ребенку требуется максимум внимания именно мамы с первых минут жизни. Вся семья была на моих плечах и добытчиком была я, поэтому не имела права сидеть дома, нужно было зарабатывать. Но все свое свободное время посвящаю ребенку, вкладываю в нее максимум. Занимаюсь ее обучением, развитием, вместе отдыхаем и познаем этот мир.
Как решаете проблемы, споры в семье?
Находим компромиссы.
Планируете ли Вы с мужем еще детей?
Конечно, хотим близняшек или двойняшек.
Екатерина Бужинская и ее муж Дмитрий на отдыхе
Как Вы любите отдыхать?
Я за активный отдых. Хотя порой после изнурительных гастролей хочется отлежаться в тишине и покое. Но жизнь ведь одна, нужно брать от нее все самое лучшее и по максимуму. Находить время на родных и близких, друзей. Путешествовать, в мире столько всего прекрасного.
Мечтаете ли Вы о чем-нибудь?
О мире в нашей стране и во всем мире. О большой счастливой и дружной семье.
Екатерина, спасибо, Вам большое за интересное интервью. Wedding.ua желает Вам счастья и благополучия Вашей семье.
Спасибо огромное. Читателям хочу пожелать всех благ, умения находить прекрасное в мелочах и радоваться каждому дню. Мира, здоровья и всего самого наилучшего.
Ваш Wedding.ua