Эксклюзив! Интервью с Катей Бужинской специально для Wedding.ua. Продолжение

Вы – красивая, талантливая, умная и успешная женщина. Скажите, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить Ваше сердце? Есть ли у Вас сейчас любимый человек?
Катя: Когда я была юной, мне хотелось защиты, поддержки, мне нужен был пример. Теперь я сама стала настолько сильной, что могу обеспечить себя всем необходимым. Теперь не меня выбирают, а я выбираю мужчину, рядом с которым хочу быть. А хочу я быть с тем, кто еще сильнее меня. Кто не дает сесть себе на голову. Мне нравится, когда мужчина немного холоден. Да, он любит, сходит с ума, но он свои чувства держит в себе, не показывает их. Кнут и пряник. Потому что когда один пряник — это неинтересно. Вроде хочется такого, который мягкий и хороший, но на деле с таким мужчиной скучно.

Он должен быть уверенным, состоявшейся личностью, добрым, искренним, любящим детей, музыку, обладать чувством юмора, быть энергичным, активным, немного сумасшедшим и сводить меня с ума!!! Мужчина должен быть сильнее женщины во всех смыслах этого слова!

Катя Бужинская
 В шоу «Народна зірка» один из номеров был посвящен индийской свадьбе. Вы очень гармонично смотрелись в образе индийской невесты. Скажите, а как насчет индийской свадьбы в реальной жизни? Какие свадьбы Вам импонируют?
Катя: Очень понравился весь обряд. Это было красиво, романтично и необычно. Свадебный обряд прошёл согласно всем правилам индуистского обычая. Церемония проходила прямо перед глазами зрителей и была сказочно красивой. Я была как настоящая индийская невеста, была одета в ярко – красное сари, на руках были яркие браслеты, означающие, что девушка выходит замуж, руки были разрисованы раствором хны, на лбу красовалась бинди. Под звуки ритмичной музыки по индийскому обряду я надевала своему сценическому мужу (партнёру по шоу «Народная звезда-4» Владимиру) на шею цветочную гирлянду и получила от него такую же. После чего нас посыпали лепестками роз.

Номер был красочный и волшебный, несмотря на то, что мне пришлось 3 часа просидеть на одном месте, пока мне делали причёску, красили и наносили хинди. Я себя чувствовала индийской принцессой.

В каждых странах свадьбы проходят по-разному с соблюдением традиций, обычаев. Я всё-таки за «наші українські весілля». Но зарекаться не буду, в жизни всякое случается.

Вы – очень талантливый человек. Скажите, что же Вас вдохновляет?
Катя: Спасибо. Вдохновляет доченька, море, любовь)))

Скажите, собираетесь ли Вы еще замуж? Какой должна быть свадьба Вашей мечты? Хотите ли Вы еще детей?

Катя: Главное, чтобы любимый мужчина был рядом! А с любимым и любая свадьба – сказка. Хочу свадьбу возле моря.

Мечтаю о близнецах-мальчиках. Почему именно о мальчиках? Хочется вырастить для страны хороших сыновей. Женщины страдают от того, что достойных мужчин мало. И еще хочу маленькую «бусинку»-девочку. Одним словом, мечтаю о многодетной семье, но пока не от кого рожать этих детей. Поклонники есть, однако сердце не принадлежит никому. Нет такого человека, с которым хотелось бы встретить старость и подарить ему себя без остатка.

В одном интервью Вы говорили, что Вам нравятся платья-трансформеры. Скажите, чем они Вам так импонируют?
Катя: Это самый удобный, экономичный, лаконичный, актуальный и бесконечный по возможностям женский наряд. Платье – трансформер позволяет удивлять окружающих новым и эксклюзивным костюмом, креативно менять имидж и настроение, а также быть автором своего гардероба. Платье-трансформер оставляет его владелице массу вариантов, которые можно из него придумать! Имея одно такое платье, вы можете смело экспериментировать со стилями:  от подчеркнуто консервативного до романтично-элегантного. А если еще при этом вы смените аксессуары и макияж, то разнообразию ваших новых амплуа не будет предела!

Какие сюрпризы преподнесет Екатерина Бужинская своим поклонникам в скором времени?
Катя: Я всегда преподношу сюрпризы своим поклонникам и стараюсь их приятно радовать.

Каждый год снимаю по 2-3 клипа. В прошлом году было выпущено три. Первый – это романтичный и нежный клип на песню «Обещаю». В этом клипе я  решила поэкспериментировать со своими волосами. В течение клипа у меня на глазах у зрителей росли  волосы, и менялась прическа. По задумке режиссера это символизировало любовь, которая со временем становится только крепче, растет и расцветает. Во время съёмок клипа я освоила новую профессию – каскадера. На специальном креплении летала в воздухе и даже делала сальто.

Второй – жизненный клип «Любовь и счастье». Клип – словно короткометражный фильм. В этом клипе представлена love story мужчины и женщины, насыщенная эмоциями, изменами, ссорами и расставаниями. Но всё же, в истории счастливый конец.

Третий – это интригующий клип «Желанный». Сюжет о любви, непростых отношениях мужчины и женщины, где любовь переплетается с изменами, ссорами и примирениями, страстью и нежностью. Сейчас идёт подготовка к съёмкам нового клипа.

В этом году у меня творческий юбилей – 15 лет на сцене. Планирую тур по Украине и сольный концерт во Дворце «Украина»!

Недавно я стала лицом ТМ свадебных и вечерних платьев «УкрШик». И для прекрасной половины нашей планеты планирую открыть салон свадебных и вечерних платьев. Шить их будут на Буковине.

Некоторые платья от «УкрШик» уже были мной представлены в этом году на светских мероприятиях, пою в них на сцене, платья очень тяжёлые (одно из них весит около 12 кг) – ручная работа, много камней, бисера.

Если будет свадьба, то обязательно будет эксклюзивное платье от «УкрШик».

Вы – заслуженная артистка Украины, счастливая мама и просто очень красивая женщина. Скажите, в чем секрет Вашего успеха?
Катя: Я всегда следую правилу «Под лежачий камень вода не течёт». Быть успешной певицей – это колоссальный труд. У меня большой коллектив и я являюсь начальником. Занимаюсь не только творческой работой, но и административной. Например, сольный концерт в Киеве, который прошёл с аншлагом, организовывала сама, начиная с рекламы, билетов заканчивая постановкой номеров, оформлением сцены. Я люблю то, чем я занимаюсь, потому и не устаю.

Всегда нахожу время для ребёнка. Мы с ней учим английский язык, она знает всех животных на английском языке, рисуем, лепим из пластилина, отгадываем загадки, играем в развивающие игры и много времени проводим на свежем воздухе.

Мы желаем Вам успехов во всех сферах Вашей жизни, пусть все, что Вы задумали – обязательно сбудется. Пусть Ваша доченька радует, зритель любит, любимый носит на руках, а Вы – просто будьте счастливы! Спасибо за интервью.
Катя: Спасибо за добрые слова. У меня есть замечательная песня «Свадьба». Я бы сказала, свадебный гимн. И наше интервью я бы хотела закончить словами этой песни.

« Гуляй народ, гуляй! Гуляй и веселись! Для этого мы все сегодня собрались! Желай народ, желай для пары молодой! Богатства и любви до свадьбы золотой!»

Ваша Катя Бужинская!

* фото предоставлены из личного архива Кати Бужинской