Ресторан ‘Трипольское солнце’ – это новая комфортабельная площадка для Ваших мероприятий, построенная с учетом современных технологий из экологически чистых и природных материалов в дизайне которой, удачно сочетаются современные тренды и этнические мотивы.

Прежде всего, хотелось бы отметить возможности вместимости нового ресторана, в котором можно разместить до 300 человек при банкетной рассадке и до 500 гостей при проведении фуршета.

Также зал удобен для проведения конференций, так как оснащен всем необходимым современным оборудованием, включая большой экран (4х2,5м) и мощный проектор, использующий для подключения беспроводные технологии.

Что касается кухни, то она обновлена новыми блюдами с недавно открытого тандыра и настоящей украинской печи. На страницах нашего меню, представлены блюда украинской, европейской и авторской кухни. И конечно, многие из них, это рецепты ‘Берегини’ ресторана Галины Ивановны Лосевой, которые воплощены призером международных кулинарных конкурсов, шеф-поваром Вадимом Подпокровным.